2007年 06月 13日 ( 1 )

新宿伊勢丹のフードフロアがリニューアルしたと聞き
ランチのついでにのぞいてきました。待ち合わせまでの10分間。


d0113613_16205289.jpg


1. 落合シェフがパスタの仕上げにひと振りしている「トリュフオイル」
 前から欲しかった!これをひと振りすれば、私の作ったパスタでも確実に
 おいしくなる...ような気がする。 10mlで¥700 @_@。。。
 う〜ん。本当においしくなるのかなぁ?
2.創業明治35年。佐賀県、株式会社友枡飲料の「スワンサイダー」
 小さなボトルとレトロなラベルがとってもかわいい♪ 95ml ¥150
3.The Maison du Mielの「ユーカリのハチミツキャンディ」
 フランス産の100%天然はちみつから作られているキャンディ。
 夕べから、なんとなくのどが痛かったので買ってみました。 70g ¥560

10分間での買い物にしては、満足だなぁ〜〜〜♪