2008年 08月 12日 ( 1 )

d0113613_18482042.jpg

なぜか自信もないのに全て目分量で作ったこのゼリーは、
のどごしが台湾のタピオカ入りミルクティーを思い出させる素敵なドリンク?
になりました^^;

d0113613_18505569.jpg

コンデンスミルクでデコしたお花模様は一瞬でくずれ、ぐずぐず
ざわざわとコーヒーに溶けていきます。
見た目はこんなですが、このコーヒーゼリー飲んでみると「オイスィ〜^o^」

お豆はこちらのエメラルドマウンテン。(埼京線・戸田公園駅近く)

d0113613_18554890.jpg

アイスコーヒー専用の豆ではないのでどんなに濃くいれようとしても
爽やかテイスト。ホットでいただいたらまずまずのおいしい珈琲でした。

では、コーヒーゼリーの正しいレシピはこちらからどうぞ☆
dangobongo NOTE
カロリー表記もございます。