PACIFIC COAST HOUSE
2010年 05月 26日
ここのところ引越のあれこれで街歩きもしていなかった。
SHOPめぐりもさぼっていて
なんとなくからっぽな自分を発見。
そんなわけで久しぶりに表参道の交差点に立つ。
小腹も減った。
パシフィック・コースト・ハウスへ入店。
森田恭通氏によるシック&モダンでLAテイストなインテリアと
サイトで紹介されている通りの店内。
レモンジンジャーをいただく。
わあ〜トロピカルフレーバー!ハワイで飲みたいなぁ^^
AlohaTableワイキキのFC店だから?
チョコレートソースのパンケーキはアイスと混ぜまぜしながら
がっつり頬張る。アメリカンな甘さに疲れが癒されました。
そしてまだ仕事途中の友人はベーコンのクリームソースペンネを
夕食にして事務所へ帰って行きました。
こちらは先週オープンした「AOYAMA Francfranc」の1Fカフェ。
Francfranc店内でもちょっと大人なコンセプトの西海岸テイストを
楽しめるエリアが。スタッフさんとの会話もはずみ
20代をサーフ&スノーで過ごしたワタクシたちの心はあがりました♪
次は、Good Days Malasadaのドーナッツをいただこう〜!
SHOPめぐりもさぼっていて
なんとなくからっぽな自分を発見。
そんなわけで久しぶりに表参道の交差点に立つ。
小腹も減った。
パシフィック・コースト・ハウスへ入店。
森田恭通氏によるシック&モダンでLAテイストなインテリアと
サイトで紹介されている通りの店内。
レモンジンジャーをいただく。
わあ〜トロピカルフレーバー!ハワイで飲みたいなぁ^^
AlohaTableワイキキのFC店だから?
チョコレートソースのパンケーキはアイスと混ぜまぜしながら
がっつり頬張る。アメリカンな甘さに疲れが癒されました。
そしてまだ仕事途中の友人はベーコンのクリームソースペンネを
夕食にして事務所へ帰って行きました。
こちらは先週オープンした「AOYAMA Francfranc」の1Fカフェ。
Francfranc店内でもちょっと大人なコンセプトの西海岸テイストを
楽しめるエリアが。スタッフさんとの会話もはずみ
20代をサーフ&スノーで過ごしたワタクシたちの心はあがりました♪
次は、Good Days Malasadaのドーナッツをいただこう〜!
by sketcher
| 2010-05-26 14:39
| 雑記帖